Бригитте. Женщине поэту

Ты меня сформируй мыслью зримою,
Прояви в этом бренном миру...
Я приму все те формы, милая,
И мужчиной в твой дом войду.
 
В моих чувствах найдёшь вдохновение!
В моих ласках ты станешь другой
И опишешь все те ощущения,
Что познаешь вновь телом со мной!
 
Пусть стихи будоражат действительность,
Пусть несут тот прекрасный порыв...
Это будет, поверь мне, не видимость.
Это будет, любви нашей, взрыв!!!
17-11-2016