стресс похоже .

Что опять со мной случилось
Впрямь я в толк все не возьму
На людей бросаюсь что то
А причин я не найду
Поругаться тянет как то
На эмоциях подъем
Зарядить кому то в морду
Получить в обрат при том
Что за жизнь сплошные стрессы
Успокоюсь вновь начну
Надо где то водки треснуть
А иначе натворю
Натворю какой то бяки
Что на вроде той собаки
Укушу и в конуру .