кредо по жизни .

А ты пойми меня я не могу
Змеею ползать пресмыкаться
Зады лизать ради карьеры
Я в морду плюну буду драться
И не прощу я не когда измены
И даже можно не стараться
Да неудобный я дурак принципиальный
И взяток не беру и не даю
Да честен слишком оригинален
По праздникам не подою
Да жизнь она такая штука
Не знаю я куда блин повернет
Воспитан так самодоволен
До тошноты себя я ненавижу
Но жизнь не вижу по другому
Кого волнует что я вижу .