Исповедь знакомого по переписке в сети
Вечность слижет наши могилы,
Точно пес с тарелки еду.
Понемногу кончаются силы,
Каждый день пребываю в аду.
А мне хочется рая немного…
Хоть бы каплю его вкусить.
Только Бог поступает строго,
Не дает мне блаженства испить.
И иду я вперед горемычный,
Пробивая в колючках путь.
Человек я весьма приличный,
Но живу только как-нибудь…