Так и живем теперь...

Так и живем теперь - я здесь, ты где-то там.
И повода для встреч уже не ищем.
По разным разбежались мы углам.
И друг от друга прячем свои мысли.
 
Так и живем... Вот только по ночам...
Холодная постель, тоска до боли...
Ты будешь счастлив без меня - ты обещал.
И я свою пообещала жизнь устроить.
 
Вот видишь, милый, как оно теперь...
Совсем чужие... Не враги и не друзья.
Ты не придешь... Я не открою дверь...
И жизнь теперь у каждого своя.