Я не помню тебя (рондо)

Я не помню тебя… Наши чувства до капли испиты
Молодым камышом и кустами прибрежной ракиты.
Разметались пути. На две стороны. Вольному – воля.
Пересохшее русло любви затерялось в юдоли.
Укатились в траву жемчуга полевых маргариток.
 
Потускнели в годах живописных полян колориты,
Где любили с тобой исступлённо, до сдвига, до боли,
Пеленая любовь белоснежно-ромашковым полем.
Я не помню тебя?
 
…Жизнь прекрасна, и сердце моё не разбито.
Как у всех – и печали, и счастья – избыток.
На судьбу не ропщу. Я надеюсь – ты тоже доволен.
Песню грешной любви заглушил перезвон колоколен.
Не срослось, не сбылось. Всё прошло, всё давно позабыто.
Я не помню тебя.