Может, как-то не так...

Может, как-то не так, не усердно просила
у Всевышнего лёгкой, счастливой судьбы,
но спасибо ему, что отмерив по силам,
посылал испытанья для божьей рабы.
Что посланник небес, грешным сердцем неведом,
ангел мой неземной - покидал облака,
средь нелёгких проблем шёл, невидимый, следом,
в дни тяжёлых утрат нёс меня на руках.
Не ропщу на судьбу, уповаю и верю,
что лишенья мои все уже позади,
кроме самой большой и конечной потери...
Ты подольше, душа, оставайся в груди...