Компоненты

Компоненты
Время, как часы песочные,
Сыплет по́д ноги года.
Жизнь течёт… Места височные
Серебрятся, как вода.
 
Пусть мы сыплемся со временем,
Дважды в во́ду не войти…
Руки – в гриве, ноги – в стремени;
Ветром - жизни конь летит.
 
И песок с водой, моментами,
С ветром ждёт взаимосвязь…
Осторожно с компонентами,
А не то получим – грязь!