Просьба к Дэвиду Копперфильду

Аудиозапись

Додик Коткин… Коткин Додик… Кто ты?..
Фокуса Король?.. Волшебник?.. Маг?..
Мир твоих чудес не знает квоты,
Зрелищем неповторимым благ…
 
Чудо – каждый трюк, что ты выносишь,
Словно факел волшебства, на суд людей…
Ты признание берёшь – не просишь! –
Чётким воплощением идей.
 
Ты – потомок славный одессита
Деда Ёси, Дэвид Копперфильд.
Жизнь ваш род просеяла, как сито,
Как хороший и надёжный фильтр...
 
Да, от карточных умелых трюков
Начал ты свой гениальный путь,
Совершенствуя свой ум и руки,
Делом познавая чуда суть.
 
…Трюков Копперфильда я не видел –
В периодике о них читал…
Копперфильд, иллюзиона лидер,
Проведи в Одессе чуда бал!
 
 
16.11.2016г.