Смерть играет

Она резко свои ножи, размахиваясь, пускает.
Они попадают в цель, звеня, как будто вздыхают.
Тела их - металл, покрытый алмазною пылью,
Летя, они ослепляют, как ангелов крылья.

Они беззвучны, безмолвны, пока не достигнули цели,
Теперь уже долго они голодны, совсем ничего не ели.
Врезаясь в кожу твою тугую, как барабан из стали,
Фонтаном пускают кровь, которую жадно искали.

Алая жидкость очистит от боли и мерзость прикроет,
И жизнь твоя разве чего-нибудь большего стоит,
Чем быть ей прекрасною целью, когда так играет?
Кинжал, убивая опять, отзвенит и вздыхает.