ЗАДУМАЙТЕСЬ...

ЗАДУМАЙТЕСЬ...
Развейте мрак, сгустившийся над нами,
Армагеддон шагает по Земле.
Идёт он семимильными шагами.
Спешите. Вы пока ещё в цене.
 
Один неверный шаг, и рухнет вся карьера,
А с ней, возможно, жизнь, но вам даётся срок.
Пока не поздно принимать решение,
Вы ориентируйтесь на "квантовый скачок".
 
Скопилось много злобы, лжи и грязи
На нашей милой матушке Земле.
Настало время - не помогут связи,
Идёт аврал на нашем корабле.
 
И эта "генеральная уборка"
Очистит Землю, мусор уберёт.
Кому-то будет смерть, кому-то - порка,
Цунами всё помоет, подметёт.
 
Останутся лишь чистые душою.
Задумайтесь над миссией своей,
Спешите мир наполнить красотою
И радостью. Живите для людей.
 
25.01.2005 г.