ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭДЕМ

ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭДЕМ
Время фуги замыкает –
Генетический каприз;
Ангел смерти умирает,
Ангел жизни смотрит вниз.
Не для бойни создан праздник,
А любовь не для креста;
Человек узнает счастье,
Не познав добра и зла.
Каин обожает брата –
Первородство ерунда;
Анатомия разврата
Изменила код стыда.
Диагностика процесса –
Интереснейший момент;
Если нежность не исчезла,
Завершён эксперимент.
Бесконечное блаженство –
Человек себя познал;
Если верность - совершенство,
Значит хаос – идеал.