ОБЩЕНЬЕ ДЛЯ ДУШИ
Общенье для души - что может быть прекрасней,
Когда ты знаешь, что тебя поймут,
Поймут твоё душевное ненастье
И никогда ни в чём не упрекнут.
Часы такие выпадают редко,
Когда ты можешь душу обнажить
Друзьям по духу - не своей соседке
Страдающей души признания излить.