Вальс под дождем

Вальс под дождем
Снова осень дождем по крышам, 
Как подарок с небес богов
И я, снова, как будто, слышу
Тихий голос твоих шагов.
И в осенних, купаясь, лужах,
Ног босых, закружит земля,
Задрожат облака, закружат
Под волшебную песнь дождя.

Ну, а мы в этом сером дожде,
Задыхаясь, сольемся телами, 
Наша рыжая осень уже
Проливается страсти слезами.
Только мы в этой желтой тиши
Расстаемся и, вновь, ускользаем.
Шепот слышу я - Ты не спеши,
Обними и мы, вновь, полетаем.

Я твоей покоряюсь власти
Шаг за шагом слепые... па..
Ты ведешь так легко и страстью
Всю сжигаешь меня до тла.
Струйки ливня в глаза, на губы
Чуть остудят желаний жар, 
Но шальных поцелуев сгубит
Снова этот любви пожар.

Ну, а мы в этом сером дожде,
Задыхаясь, сольемся телами, 
Наша рыжая осень уже
Проливается страсти слезами.
Только мы в этой желтой тиши
Расстаемся и, вновь, ускользаем.
Шепот слышу я - Ты не спеши,
Обними и мы, вновь, полетаем.