Тревога

Тревога
Ночь рухнула внезапно день, не успев обнять...
Запутала тропинки, пустила реку вспять.
Ромашковое лето на сказочном лугу
Укрыла темным пледом и взвыла на луну...

Родник пробормотал, услышав ее стоны
И, с речкою сроднясь, рассыпался со склона...
Тревогою наполнилась живая песня ветра... 
Глотая пустоту, тьма хлынула к рассвету.