Тихо в воздухе плачет капель

Тихо в воздухе плачет капель,
Вспоминая тоску по метели.
Я стучусь в безымянную дверь –
Труп не вовремя выросшей ели.

Как недавно прослывший ублюдком,
Сладость блуда познавший в тоске –
В этом миге, нежнейшем и чутком,
Доверяюсь твоей я руке!

Ты неси мои серые грозы,
Пыль ребячества, наглость и страх
В дни, когда я дарил тебе розы,
В те минуты, где радость в сердцах.

Больше нету мне в жизни покоя,
Как сумевшим нажать на курок…
Так устал себя спрашивать: «Кто я?»,
Заперев будто грудь на замок.

Ты опустишь устало ресницы,
И поставишь конечно же блюз:
Придет день, и ты сможешь смириться,
Если раньше я сам не проснусь. 

Тихо в воздухе плачет капель,
Отпуская тоску по метели.
Ты моим слезам только не верь:
Понимания те лишь хотели!..