Взрослые игры

И так, одежду на пол, играем по-взрослому, мой мальчик. Сказала она, и от этих слов у него перехватило дыхание. Честно? Он не ожидал столь откровенной реакции, и до последнего думал что это шутка. Но, таинственный огонек в ее глазах дал ему понять всю серьезность происходящего. Что ж, ответил он, по-взрослому, так по-взрослому. Двинулся к ней, попутно , медленно стягивая с себя свитер. Его ладони медленно легли на плавные изгибы её тела, и заскользили вверх, попутно, как бы случайно, задирая её и без того открытую маечку. Накрыв теплыми ладонями её упругую, округлую, по девичьи нежную грудь, он принялся медленно её ласкать. То сжимая, то едва касаясь самых кончиков напряженных, окруженных нежно-коричневым ореолом сосков. Его горячие, нежные губы покрывали тысячью поцелуев ее шею, плечи, живот, неумолимо спускаясь всё ниже, к самому сокровенному. Она закрыв глаза отдавалось ощущениям полностью, без остатка. Чувствуя его руки, его губы... В то же время её ладонь медленно скользила к пряжке черного, кожаного ремня, так неуместно стягивающего его джинсы, и обтягивающие очень важную часть тела. Слегка дрожащими пальцами она обхватила его.. а дальше, дальше они окончательно погрузились в тайну ночи.. и лишь нежный шепот, и томные вздохи были слышны в ту ночь в квартире.. двое, встретились после долгой разлуки.. двое любили друг друга.. страстно.. нежно.. ярко.. а после, после он скажет как он скучал.. и как сожалеет о содеянном. Но это будет уже не важно.. ведь сейчас, сейчас они упиваются друг другом...