ДА УЖ...........!

ДА  УЖ...........!
Пришла домой и что я вижу
В прихожей брюки и носки
О! Как тебя, я ненавижу,
С ума сойду от этой " простоты!
 
На кухне натюрморт из чашек
Посуда в раковине, кот в котлетах спит
И храп такой, что люстра наша
Как колокол, подвесками звенит!
 
Ботинки на ковре стоят смиренно
А куртка с шапкой на столе без лишних слов
А в спальне нашей,знаю без сомнения
В домашних тапочках , храпит моя любовь!