Сорокоуст.

Нет, память о тебе в душе храня,
тобой одним по прежнему болею,
Завистникам и сплетникам-не верю,
-мы были, - два пораненных крыла!
 
И не смогли подняться
высоко,
Чтоб воспарить над тлением и
смертью!
И вот теперь ты (где-то)...
далеко...
-Своё крыло, оставил мне в
наследство!
 
И пусть не сорок уст,- мои одни
уста,
Тебя поныне присно поминают,
я верю, что когда-нибудь
узнаем:-
Смысл наших встреч на грани
бытия!
 
Господь, дай сил стерпеть агонию
разлуки!
Я помню всё - твои слова, и руки...
И там, где в глубине ночи рождается
заря...
Ты... помнишь ли меня?