В сердце пламень и лёд...

В сердце пламень и лёд...
В сердце пламень и лёд
Откровения?
Отпустите в полёт
Вдохновение!
 
Не роняйте перо -
Пусть, гусиное -
И несите добро
С неба синего!
 
И строка коротка,
И всё сказано...
Всё выводит рука
Чистым разумом!
26.11.2015г.