Инь Янь.Диалог

-Кто ты?-Душа запертая в теле-Зачем ты говоришь столь не понятные мне вещи?-Душа болит от непонимания-Кто враг твой?-Я не знаю-Как такое может быть?-Я не знал что такое злость,грех,ненависть,порок.Я любил все мироздание и всех его дитей,пока не показали-И ты не помнишь кто показал тебе?-Непомню.Меня заставили ослепнуть и позабыть,но я помню,что нельзя этому учить-Ну и ты все позабудь,зачем тебе сие знание,поспи еще чуток,а я разрушу мироздание.