Быть или не быть?

Вот и царь Додон,вошел на свой престол,из памяти веков он возрадился.Проснется сказка на этот раз или не дадут ей возрадиться?Покажут правду нам,расскажут кто есть кто или не дадут сему случиться?Помешают нам,не дадут прийти богатырям?Надежду я узрел,занавес не много приоткрыли.Главное чтоб не рванули люди в щель,раньше времени.А то абзац,фальстар.