Танец утраченных грёз

Танец утраченных грёз
На балу у Любви
Прибываю сегодня,
В танце грез
Я танцую танго одна.
Миражи и туманы
Обманно целуют,
Пригласив на свидание
Сказкой маня.
 
Птицы райские пели,
И звезды томили,
Ворожили ветра за окном.
Хоть обманны, но сладки
Объятия были,
Не кружились сердца
В унисон……