Всегда вместе

Всегда вместе
Свисают с неба пасмурные нитки,
Которым нет уже теперь числа,
Отмерить дождь хотел для нас минутки,
Теперь он отмеряет нам года.
 
И дымкой нежной тучи рассосались
Дождь лил, возможно, лишь себе назло.
Мы сохранили то, что не теряли
И приумножим то, в чём повезло.
 
Какие мы безумства пережили,
Тогда предположить и не могли,
Что выстоим с тобою, мы едины,
И пусть льют эти теплые дожди.