Скажи

Скажи, о чём приходится молчать
В минуты одиноких дум
Когда так хочется кричать,  не думая о боли 
Скажи, о чём приходится нам плакать
Во времена потерь и бездонных  трат
Когда друзья не знают не верности ни преданности дат.

Тогда скажи, о чём придётся говорить,
Когда на улице все будто верят в чудо.
Слово в слово закладывают дурно
И как ложь во лжи для них всё правда но:
Ты скажи, о чем мне промолчать, в обиду не скажу:
Не верить  и не в правду и не в ту, что ложью обзову!