Попусту не бойся, не тревожься

Попусту не бойся, не тревожься
Попусту не бойся, не тревожься
Чему быть, того не миновать
Осторожней или обожжешься
Огонь борьбы не перестал пылать
 
От родных людей не отрекайся
Всякий друг, пока все хорошо
Никогда ты впредь не зарекайся
Обольщаясь ложным миражом
 
В час, когда приперло рядом встанет
Только тот, кому не все равно
Обижаться вмиг он перестанет
И с тобой всегда он за одно