Ровно год, как сердце защемило

Ровно год, как сердце защемило
Мой малыш, скучаю по тебе
Три месяца тебя не доходила
Раздумал появиться ты в семье
 
Прости ты нас за все, тебя мы ждали
И имя подбирали, так любя
Мы о тебе, так трепетно мечтали
Но видимо то было не судьба
 
Наступит день, ты встретишь меня снова
Узнаешь сам и подойдешь в толпе
Пока же спи, наступит день ухода
А может еще встретимся во сне