Не плачь, душа...
Не плачь, душа, что так сложилась жизнь...
Я знаю ты всегда старалась
Взлететь под облака, подняться ввысь.
Ты не жалей, что там не удержалась.
Не плачь, душа, о том, что не сбылось...
И не грусти о том, что не случилось.
Я знаю, ты всегда ко всем с добром.
Ты не жалей, что это не ценилось.
Не плачь, душа, что все у нас вот так...
Чтоб как у всех... Мы не смогли с тобою...
Каким-то трудным был он... Каждый шаг.
И вся дорога - то ухаб, то с колеею...
Не плачь, душа... И Бога не гневи...
Он не по силам не дает нам испытаний.
Пусть нету сил опять... Пусть крылья обожгли...
Ты потерпи, душа... Нам полегчает...