Как оказался узок круг моих друзей...

Остановилось время... Замер мир...
Я не могу так больше, я устала.
И он, который раньше так любил...
И вы "друзья"... Куда вы подевались?...
 
Вам было выгодно - любили вы...
И были все моими вы друзьями.
Но... Только рухнул мир у ног моих...
И вы пропали... Сразу все пропали...
 
Вы все, что улыбались мне в лицо,
И комплиментами и лестью осыпали -
Теперь шептаться стали за спиной.
Нужна я вам теперь в "друзьях"?...
Едва ли!!!
 
Пословица права, что друг в беде,
И в бедности, и в горе познается
Как оказался узок круг моих друзей...
Людей... Моих... Все меньше остается...