Самое главное - просто дожить до весны...

Самое главное -
просто дожить до весны...
Не принимать никого,
ничего близко к сердцу.
Счастье -
когда снятся ночью
красивые сны...
Больно -
когда от бессонницы
некуда деться...
 
Самое главное -
просто себя уберечь...
Выстоять в самую страшную,
лютую стужу.
Счастье -
когда сердце дрогнет
от радости встреч...
Больно -
когда никому
в целом мире не нужен...
 
Самое главное -
просто суметь переждать...
Претерпеть...
Даже если терпеть
нету мочи...
Счастье -
когда улыбаешься
утром опять...
Страшно -
когда даже нового
утра не хочешь.
 
Самое главное -
просто остаться собой...
Веру в душе сохранить...
От невзгод не сломаться...
Самое главное -
С чистой душою прожить...
Просто для всех...
Навсегда...
ЧЕЛОВЕКОМ остаться...