Скажи мне, папа, как его забыть?.....

Скажи мне, папа, как его забыть?
Он не такой, как все… Он самый лучший…
Скажи мне, пап, ну как теперь мне быть…
Никто не смог – а он затронул душу.
 
Ты помнишь, пап, как раньше было –
Никто не трогал струн моей души…
А тут… Я как девчонка полюбила.
Сама… Впервые… Как непросто с этим жить.
 
Ты знаешь, пап, он отомстил как будто…
За всех обманутых и брошенных моих.
Теперь я знаю, пап, что это трудно –
Ненужным быть… Но все-равно любить.
 
А знаешь, пап, ему я благодарна.
Я только с ним узнала вкус любви.
Которую топтала так бездарно…
Смеясь над теми, кто ее дарил.