Глоток тебя…

Глоток тебя… Из капелек росы…
Слезинкою дождя на мокрых лужах…
Нет, я не плачу… Голос мой простужен…
Испить бы мне до дна… Глоток любви…
 
Глоток тебя… Пусть с привкусом беды…
Всего глоток… Пусть с привкусом ненастья…
Но в этой капельке так много счастья…
Бывает радуга всегда в конце грозы…
 
Глоток тебя… И к черту все слова…
И гордость и достоинство… Все к черту…
Душа моя… Она умрет… И будет мертвой…
Она не сможет выжить без тебя…
 
Глоток тебя… Испить тебя до дна…
Все остальное – сплетни, слухи, зависть…
Мне б только верить, что любовь осталась…
Мне б только знать, как я тебе нужна…
 
Глоток тебя… Все остальное ложь…
Мне больше ничего уже не надо…
Мне только бы тебя… Чтоб только рядом…
Чтоб только слышать… Что меня ты ждешь…