ЗАВЕТ ПОЭТАМ!

Пишите! — Смерть расставит запятые в Ваших строках.
Пишите! — Чисто! Искренне! Без страха и упрёка!
Пишите! — Чтобы внуки Ваши знали, чем дышали
Отцы отцов, деды дедов, и так и далее.
 
Спешите! — Время косит всех под стылый корень.
Спешите! — Ведать всё и обо всём и то, что кроме.
Спешите! — Мир достоин Вас, так будьте же достойны
Произнести в свой смертный час: "Я — воин!"
 
Не бойтесь! — Кто не был глуп, тот не становится мудрее.
Не бойтесь! — Постылой зависти и тех, кто в Вас не верит.
Не бойтесь! — Уходят все, но остаются дети,
К ним Ваши строки донесутся сквозь столетья!
 
ПИШИТЕ!