Несбывшиеся мечты.

Я в детстве мечтала жизнь изменить,
Не мира,страны,а свою.
За все униженья и страхи простить
Не человечество,мать лишь свою.
 
Мечтала семью я иметь и детей,
Не в злате чтоб жить,а в любви.
Спокойного счастья,без лишних страстей,
Прожить без хлопот свои дни.
 
Но не сбылись никакие мечты,
Обида и боль помешали.
Зажгли они с детства такие костры,
В душе моей ярко пылали.
 
А в выжженном сердце уже никогда
Сады расцвести и не смогут.
Наверно судьба мне такая дана,
Пройти через горестей омут.