Жизнь ад.

Зачем мне жить?
Кто скажет мне,зачем?
Я исчерпала все причины,
Столь затянувшейся кручины.
Трезвонят часики,пора,
Уйти с земного мне двора.
Спуститься вниз,
вглубь,
в преисподню,
к чертям,
Залезть к ним на жаровню.
Пусть жарится душа в огне,
Нет ей уж места на земле.
Зачем живу?
Я не пойму.
Лишь локти всё грызу,грызу.
Когда мучениям конец?
Когда надену я венец
И белый саванн наконец.
Устала жить,уж не могу.
Я на земле уже в аду.