ТАК БЫВАЕТ

ТАК БЫВАЕТ
 
(Посвящается - написанное другом стихотворение, им же – ВСЕМ)
 
Друзья предают!
Но мы верим и любим…
А вдруг, не случайно – такое бывает?
Их, снова и снова оправдывать будем
И (новое) сердце, снова прощает…
Предавший единожды – лишь выживает!
 
Ноябрь 2016