МОЯ ЗАВТРА

МОЯ ЗАВТРА
 
Расползалась, моя «завтра» - снежинкою…
Якорями, вцепилась в два берега!
 
Шоколадный батончик, с начинкою
Вытекать стал, у неврастеника…
 
КрУжит голову лакомство сладкое,
Если любят, на двух берегах!
Голова в облаках, почва шаткая…
Из страховки – оставшийся страх!
 
Слева – волынки, справа – тамтамы
Ждут меня, подготовили встречу…
Там, и там надо пить амальгаму
Не жалея пропащую печень!
 
Через час, я и сердце вычеркну…
У приветливых мне – берегов
Быть недолго мне, исключительным
Нужно двигаться, я – не готов!
 
Вот, захлюпало (место чужое)…
Занимаю, по центру - транзит!
Мой спасательный круг – «именное»
Поплавком, не колышась, стоит!
 
В кислоте, пожирающей – «завтра»
Пришло время принять решение…
Между Азией и Суматрой
Посередке, застыло мгновение!
На мгновение лишь, сомнение…
И меня проглотила бездна!
 
 
Опустилась, в два измерения
С дураком – (лебединая песня)!
 
Ноябрь 2016