Выживание любовью

Туда-сюда болтает тень,
А мне подпрыгнуть с ней не лень!
И так… весь день.
И много дел, что полон рот,
Завален стол, невпроворот –
Душа поёт!
 
Забыв про графику письма,
Судить, что жизнь всего одна.
Как цель трудна!
Сумею выплыть из глубин,
Хотя, пока совсем один.
Средь грязных льдин.
 
Я выжил здесь из-за тебя!
И все сомненья истребя…
Всегда любя.
Не думал плохо ни о чём,
Твоими мыслями ведом.
Так…в основном.
 
 
Пусть я один счастливей всех,
Я не хочу былых утех.
Твой чудный смех!
Заставил верить в чудеса,
Их волшебство не описать.
Взгляд в небеса!
 
 
Театр абсурда всё вокруг,
А мы сильнее всех разлук.
И десять букв!
В которых, я люблю тебя!
Эмоций, целая страна.
Такой, вот Я!