ПЕТЕРБУРГ ТЕБЕ Я ВЕЧНО РАД

Под окном рябина красная стоит
Кивая тонкими ветвями шелестит
И листьями зелеными играет
Она же как и мы с надеждой лето поджидает
И днем и ночью шум и рев машин все не стихает
И за столом сижу я и сочиняю стих
Про Петербург про Ленинград стих я сочиняю
И где бы ни был вечно Петербург я вспоминаю
Мой нынешний Санкт Петербург ранее Ленинград
Везде и всюду тебе любимый город вечно рад