Все было словно в сказочном,прекрасном сне.

Все было словно в сказочном,прекрасном сне,
На побережье красочных Сейшел,
Ты словно чудное виденье повстречалась мне,
От красоты такой,я просто обомлел,
Каждый разлуки миг,казался вечностью тогда,
Ласкал приятно тело с моря ветерок,
Казалось,что не разлучат нас беды и года,
Я так любил,да только сохранить тебя не смог!