Душа особым трепетом полна.

Душа особым трепетом полна,
Ведь ты дала согласие на встречу,
Куплю бутылку белого игристого вина,
День пролетит,я даже не замечу,
Пойду по улицам , заполненым цветным
неоном,
Чем ближе к месту встречи-тем шаги быстрей,
Душа полна кристально чистым колокольным
звоном,
Еще немного,и я буду покорен чудесной красотой
твоей,
Издалека заметив,ты впорхнешь в мои объятья,
Я утону в бездонном океане глаз,
Почувствую игривый трепет тела через бархат
платья,
И страстный вихрь любви в порыве счастья над
землей закружит нас!