Обращение ко всем поэтам!
Вы обладаете великим даром,
Писательское слово от руки,
Клочок бумаги, ручка..
Не важно где, а важно от души!
Ведь лист бумаги не предаст,
Он не расскажет ваши тайны.
Творите! Будь то стих или рассказ...
Пишите!.. Порой оригинально..
Порой до слез, до дрожи...
Пишите для того кто вам дороже!
Пишите для себя!
Пишите для прохожих!
Всю критику долой,
Мы каждый пишем как умеем,
Вернуть поэтов снова в бой,
За это я болею!