Я убегу туда..
Я так устал от всех проблем,
сбегу я в мир красивых тем,
там нет войны и мертвых тел,
там радуга на фоне голубого неба..
Я убегу туда и буду там не первый,
там ждут меня такие как и я,
сбежавшие от жизни повседневной..
Авторизация