Бригитта, Бригитта, а помнишь свой первый? (Серебряному призеру конкурса "Зарядим друг друга позитивом")

И снова Бригитта ты в тройке призеров!
И стих твой прекрасный привлек голоса!
На фоне восторгов и авторских споров,
Как солнышко светит твоя нам краса.
 
Бригитта, Бригитта, а помнишь свой первый?
Тот, конкурс, в котором зажглась ты звездой?
Да, критики много… Не стала ведь стервой!
И рад я тому, что всегда ты со мной
 
О, Боже, Бригитта! Не в конкурсах счастье!
Я знаю, ты тоже кивнешь головой.
Ты Нежность и Разум, одетая в платье,
Ты голос Судьбы… Доброты внеземной