Воруют!!!

Сердюков, Улюкаев, другие,
Им на всех и на все начхать!!!
Унитазы у них золотые,
Им на бедных людей наплевать
 
Вряд ли сядет и этот министр,
Если да, то на год или два,
Он как царский российский вахмистр
Службу нес много лет не за зря
 
Старость он проведет на Канарах,
По пути посетит Вашингтон,
Он и прежде бывал в разных странах,
Где его не один миллион…
 
Что же делать? Терпеть, как терпели…
Будут дальше в стране воровать.
Олигархи вот раньше успели,
Честным образом нас обобрать.