Спасисбо вам, враги мои...(на мотив песни в исп.Филиппа Киркорова)

Как-то услышала песню "Спасибо вам, враги мои..."- в исполнении Филиппа Киркорова... - и у меня появился этот стих...
 
 
Спасибо вам, враги мои родные,
Что все сгрудились плотною стеной,
Где бюрократы, лени, прочие тупые -
Так дружно стопорили бизнес мой...
 
Я всё-равно поставлю свою "Яну"
И приглашу на вечер выпускной...
И, опъянённы музыкой, стихами,
Вы, несомненно - рядом будете со мной...
 
Быть может, стыдно станет вам...
Неловко..., некрасиво...,
И вы поймёте, что во многом
Я была права...
 
Ведь, вы так много мимо упустили -
Не понимали... и не принимали...,
Лишь только нервы мои жрали
Да время мощно крали у меня...
 
... да только ль у меня? ...
 
 
Ведь, затаив в сердцах обидку,
В душе прохладной зависть сохраня,
Вы все - в молчании пассивном -
Так много Света, Музыки и Красоты-
Вы незаметно... крали... - у себя...
 
 
 
Май, 1998 г.
Улан-Удэ
т