Спасательный круг

Как хочется порой послать всех к чёрту.
И в дни, когда всё валится из рук,
не надо никакого вида спорта,
иду на сайт, чьё имя - ПОЭМБУК.
Азарта здесь не меньше, чем в спортзале,
от конкурсов кипит, как лава, кровь.
В альбоме, что хотели, всё сказали...
Долой войну, да здравствует любовь!
Подобен сайт спасательному кругу,
когда не знаешь, где найти покой.
Желаю всем терпимей быть друг к другу
и стать поэтом с доброю душой.