командировка

Нюрка вам скажу по мне,
красотой и задницей.
ох,слаба на передок,
прямо безобразница.
шефу прямо говорю,
потерял сноровку я.
на хрена скажите мне,
та командировка.
взял набычился бугай
и ,как гаркнул матом,
не наглей шофёр Митяй,
хрен,а не зарплата.
для порядка поскулил,
взял командировочных
и в Абхазию вкатил,
в джинсах тренировочных.
вот шатаюсь по дворам,
кляньчу мандарины.
а они продукт гноят,
кормят им скотину.
кое как набил фургон,
фруктами с Абхазии
и к границе покатил,
с фуры не вы лазя.
день, второй верчу я руль,
про себя я думаю.
если Нюрка вновь шалит,
я её застукаю.
вот и домик мой в близи,
а вокруг старухи.
бабки в жизни стукачи,
зашипели в ухо.
а во вторник был еврей,
весь нарядный, в золоте.
в среду подкатил армян,
вся грудина в волосе.
не дослушал до конца,
шасть в свою квартиру.
наблюдаю из дверей,
хороша картина.
Нюра тогу натянув,
ну халат из простыни.
на кровати лежит шеф,
дымит папиросою.
вот тена они гудят,
в моей хате хамы.
я предчувствовал финал,
этой мелодрамы.
обернулся,молодец,
для разнообразия.
собирайся ты дружок,
едешь в Средне Азию.