Закружились мы...

Закружились мы, в дивном вихре грёз
И метель своё нам кружила,
И хрустел с утра по снегам мороз,
Я любил тогда, ты любила.
 
Воды вешние ледоходом шли,
До небесных звёзд жизнь кипела.
Отцвела сирень, нет былой любви,
Время птицею пролетело...