Травы выцвели в полынь горькую

Ты пойми меня дорогая,
Не спеши сказать горько нет,
Сколько зим пройдёт, я не знаю,
Жаль, прошло уже много лет.
 
Травы выцвели в полынь горькую
И снегами степь замело,
Время быстрое ночной зорькою,
Опустилось вмиг за село
 
И дождями ночь мылась звёздными,
И черёмухи вспыхнул цвет,
Оказалось вдруг, слишком поздно мы
Да сказали враз, вместо нет...